Informationsveranstaltung für alle ausländischen Studierenden der Juristischen Fakultät

Liebe Studentinnen und Studenten,

herzlich willkommen an der Juristischen Fakultät! Wir möchten Sie kennenlernen. Bestimmt haben Sie auch Fragen zu Ihren Veranstaltungen und Modulen, zu den Grundkursen, Übungen, Vorlesungen, Tutorien, Deutsch­kursen für Juristen, zur „Urkunde über Grundkenntnisse des deutschen Rechts“ oder zu den Pflicht- und Wahlveranstaltungen für den „Master im deutschen Recht für ausländische Studierende“ (LL.M.)

Wir werden gerne Ihre Fragen be­ant­worten und mit Ihnen Ihren persönlichen Stundenplan für das Winterse­mes­ter gestalten. Wir treffen uns deswegen am

um 14 Uhr c.t. - 16 Uhr
in HS 11 IM

Es ist wichtig, dass Sie zu Beginn Ihres Studiums wissen, welche Kurse Sie belegen müssen oder können. Damit Ihnen ein guter Start ins Studium gelingt, kommen Sie persönlich zu diesen Veranstaltungen! Wir freuen uns auf Sie!

Das Auslandsbüro der Juristischen Fakultät

| 11.10.2017