Informationsveranstaltung für Erstsemester

Pflichtfremdsprachenausbildung, Fachspezifische Fremdsprachenausbildung, Zusatzqualifikation „Certificate in European, Comparative and International Law, Auslandsstudium, Diploma in Law/LL.B. in Kooperation mit der University of London - Donnerstag 12.10.2017 um 14 Uhr s.t. in HS 10 AM

Viele von Ihnen werden sich wegen der internationalen Ausrichtung der Juristischen Fakultät für den Studienstandort Passau entschieden haben. Für einige Angebote, etwa für das Auslandsstudium oder das Diploma in Law/LL. B. in Kooperation mit der University of London, werden bereits im ersten Semester die Weichen gestellt. Aus diesem Grund lädt das Auslandsbüro der Juristischen Fakultät zu einer Informationsveranstaltung ein.

| 11.10.2017